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2017-01-25T18:57:51+01:00

Brookies

Publié par Les délices de Fanny
Brookies

Vous aimez les cookies ? et les brownies? alors vous allez adorer les brookies....à vous de tester!!!!

 

 

INGREDIENTS POUR ENVIRON 10 BISCUITS

40 gr de farine

1/4 de cuillère à café de levure chimique

60 gr de chocolat noir, lait, caramel  en morceaux type shunks (ce sont des morceaux de chocolats tout prêt au lait, caramel, blanc ou noir)

1 cuillère à café d'extrait de vanille

100 gr de sucre

30 gr de beurre

2 oeufs

230 gr de chocolat noir pâtissier très bon ( au moins 50% de cacao).

 

 

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Placez votre toile silpat sur votre plaque aluminium perforée. 

Faites fondre le chocolat pâtissier au bain-marie avec le beurre.

Pendant que le chocolat fond, mélangez les oeufs, la vanille et le sucre. Le mélange doit être mousseux.

Dans un cul de poule mélangez les éléments secs, la farine et la levure.

Une fois votre chocolat fondu avec le beurre, ajoutez le au mélange oeufs sucre. 

Ensuite ajoutez petit à petit le mélange sec sur la préparation au chocolat, mélangez énergiquement pour éviter les grumeaux.

A la fin ajoutez les 60 gr de chocolats en morceaux ou shunks dans la préparation et mélangez une dernière fois.

A l'aide d'une cuillère à soupe, prélevez environ une fois et demi la contenance de la cuillère et déposez celle-ci sur la toile silpat. Veillez à bien espacer les brookies sur la toile pour évitez de se retrouver avec un brookie géant :)))

J'ai réalisé deux plaques de cuisson pour mes 10 brookies.

Placez les au four pendant environ 8 à 10 minutes suivant la taille.

Une fois cuit, laissez les refroidir avant de les décoller de la toile silpat.

Bonne gourmandise.

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commentaires

BRUNIER Fanny 27/01/2017 15:02

Merci c 'est vrai qu'ils sont vraiment très bon. :))

eva 27/01/2017 14:57

c'est tellement délicieux , j’adore avec un vert de thé vert

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