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2017-01-29T20:38:27+01:00

Douceurs choco coco

Publié par Les délices de fanny
Douceurs choco coco

INGREDIENTS

65 gr de sucre

50 gr de noix de coco rapée

100 gr de blancs d'oeufs (environ 3 blancs)

50 gr de farine

50 gr de beurre

Une poignet de pépite de chocolat

100 gr de pistoles de chocolat noir

100 gr de crème fraiche liquide entière

PREPARATION 

 

Préchauffez votre four à 180 degrés et poser votre empreinte (ici les mini saint honorés) sur la plaque perforée.

Dans un cul de poule mélangez les éléments secs au fouet, sucre, noix de coco et farine.

Dans un autre récipient battez les blancs d'oeufs légèrement avant de les incorporez au mélange sec. Fouettez.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente. Ajoutez les pépites de chocolat.

En vous aidant d'un pichet verseur, remplir les trois quart des minis saint honorés et enfournez pendant 15 minutes.

Pendant ce temps préparez la ganache. Dans une casserole portez à ébullition la crème entière et hors du feu incorporez les pistoles de chocolat et mélangez jusqu' à une texture lisse.

Laissez refroidir sur une grille les petites douceurs.

Les garnir de la ganache et réservez au frais pour qu'elle durcisse.

Bonne dégustation.

 

 

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