Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-01-19T12:39:55+01:00

Fondant tout chocolat

Publié par Les délices de Fanny
Fondant tout chocolat

Ingrédients 

 

Une tablette de chocolat noir pâtissier (200 gr)

80 gr de beurre 

4 oeufs

50 gr de farine

50 gr de sucre

 

 

Préparation sans robot :

Préchauffez votre four à 200 degrés et placez votre moule tablette sur la plaque perforée.

Faite fondre votre chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde (environ 2 min à 500W) selon votre choix.

Dans un cul de poule ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et le chocolat fondu. Mélangez bien.

Versez dans votre moule et enfournez pendant 10 minutes.

A la sortie du four laissez votre gâteau refroidir et démoulez le ensuite.

Accompagnez le d'une crème anglaise il n'en serra que meilleur.

Bonne dégustation.

Fondant tout chocolat

Voir les commentaires

commentaires

maria 27/01/2017 14:58

Excellent ! La meilleure recette de fondant au chocolat !

BRUNIER Fanny 27/01/2017 15:00

Merci beaucoup :)

maria 27/01/2017 14:58

Excellent ! La meilleure recette de fondant au chocolat !

julie 19/01/2017 14:46

Excellent... succulent
De mon côté j'ai mis la moitié de la quantité de sucre. Et un petit bonus pour vous, à l'intérieur vous pourriez mette un petit carré de chocolat blanc, ça fera une belle symphonie :-)

Fanny Brunier 19/01/2017 14:47

Tant mieux qu il vous ai plu....oui bonne idee pour le carré a l interieur.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog