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2017-01-17T11:08:02+01:00

Les délices de crabe

Publié par Les délices de Fanny
Les délices de crabe

Ingrédients 

 

Mousse de crabe :

160 gr de blancs de poireaux

2 pincées de sel

20 gr d'huile d'olive

230 gr de crabe ou surimi

130 gr de crème de riz ou crème fraiche épaisse

2 oeufs

Poivre

 

Sauce citronnée :

130 gr de crème fraiche ou crème de riz

Un demi jus d'un citron jaune

Une cuillère à soupe de moutarde

75 gr de beurre

Une cuillère à soupe de ciboulette 

 

Préparation de la mousse au crabe au icookin :

Préchauffez votre four à 190 degrés et placez votre moule sur la plaque perforée. 

Coupez le poireau et mettre les morceaux dans le bol, ajoutez 2 pincées de sel puis programmez 30 secondes vitesse 5.

Une fois le poireau mixé, ajouter l'huile d'olive et programmer 3 minutes 80 degrés vitesse 2.

Si vous avez choisi de prendre du surimi coupez les avant de les mettre dans le bol du robot, ajoutez la crème de votre choix, les oeufs et le poivre. Programmez 2 minutes vitesse 5.

Remplir votre moule de la préparation et enfournez pendant 20 à 25 minutes à 190 degrés.

 

Préparation de la sauce citronnée :

Versez la crème de votre choix, le jus d'un demi citron, la cuillère de moutarde, le beurre et la ciboulette et programmez 4 minutes 80 degrés vitesse 2. Ou si vous préférez vous pouvez ajouter la ciboulette a la fin de l'étape.

 

Bonne dégustation

 

 

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