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2017-01-15T10:27:03+01:00

mini pain burger pour l'apéro

Publié par Les délices de Fanny
mini pain burger pour l'apéro

Ingrédients :

300 gr de lait

1 sachet de levure pain gourmandises de Guy Demarle

500 gr de farine

40 gr de sucre

80 gr de beurre

1 c à c de sel

1 jaune d'oeuf

1 c à s d'eau

 

Préparation de la pâte au icookin :

Versez le lait et la levure dans le bol du robot, sélectionnez 30 secondes 40° et vitesse 2.

Ajoutez la farine, le sucre, le beurre préalablement fondu et le sel, sélectionnez 2 minutes 30 et mode pétrissage.

Laissez reposer la pâte une heure dans un récipient couvert d'une toile silpat au four à 35°.

Placez votre moule sur la plaque aluminium.

Dégazez la pâte et former des boules ou boudins suivant le moule utilisé. Pour cette recette j 'ai utilisé le moule silform mini-allongées.

Badigeonnez au pinceau le mélange jaune d'oeuf et eau sur vos petits pains et parsemez de graines de pavot ou autres graines de votre choix.

Enfournez dans un four à 205° pendant environ 10 min selon votre four.

Une fois les petits burgers refroidis garnissez les avec du saumon et crème fouettée, ou thon mayonnaise.......

Bonne dégustation.

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