Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-02-18T18:34:50+01:00

Boulettes de poulet et chorizo

Publié par Les délices de Fanny
Boulettes de poulet et chorizo

INGREDIENTS

 

260 gr d'escalopes de poulet

140 gr de chorizo

1 oeuf

3 gousses d'ail

6 brins de coriandre fraîche

100 gr de parmesan

Sel

Poivre

2 cuillères à soupe de son d'avoine

PREPARATION

 

Dans un premier temps préchauffez votre four à 180 degrés.

Mettre 260 gr d'escalopes de poulet coupées dans votre robot ou hâchez très finement, ajoutez le chorizo coupé en ayant enlevé la peau avant. Si vous avez un robot mélangez environ 15 à 20 secondes vitesse 5.

Ajourez l'oeuf, les 3 gousses d'ail, 6 brin de coriandre, le sel, le poivre, et les 2 cuillères à soupe de son d'avoine. Mélangez au robot 15 secondes vitesse 4.

Transvasez le contenu de votre robot dans un récipient.

Prélever de petites quantités et les rouler dans vos mains pour former des boulettes.

Déposez les soit sur une toile Silpat, soit dans les empreintes mini tartelettes de Guy Demarle ou mini muffins.

Enfournez pour 15 minutes. Servir accompagné d'une salade pour un repas léger le soir ou en apéro à picorer.

Bonne dégustation.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog