Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-02-19T14:34:50+01:00

Coque chocolat et crème mascarpone aux fruits

Publié par Les délices de Fanny
Très simple à réaliser et tellement bon....
Très simple à réaliser et tellement bon....

Très simple à réaliser et tellement bon....

INGREDIENTS

18 carrés de chocolat patissier

350 gr de mascarpone

4 cuillères à soupe de sucre glace

1 cuillère à soupe de vanille liquide

Fruits au choix 

 

PREPARATION

Pour réaliser les coques en chocolat j'ai choisi le moule en silicone briochette de chez Guy Demarle. Placez votre moule sur une plaque perforée et mettez 3 carrés de chocolat dans chaque briochette.

Préchauffez votre four à 90 degrés et placez votre moule pendant environ 5 à 8 minutes le temps que le chocolat fonde.

Une fois le chocolat fondu, sortez le du four et à l'aide d'un pinceau étalez le chocolat le long des parois de votre moule. Placez le ensuite 30 minutes au frais.

Pour la réalisation de la crème mascarpone, mettez dans un cul de poule les 350 gr de mascarpone, le sucre glace et la vanille liquide. Fouettez les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot pendant une minute.

Démoulez les coques en chocolat, garnir d'un peu de crème mascarpone mettez quelques fruits et recouvrir de crème. 

Bonne dégustation.

 

Voir les commentaires

commentaires

Chris 19/02/2017 17:01

Très chic

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog