INGREDIENTS
65 gr de poudre d'amandes
90 gr de blancs d'oeuf
50 gr de sucre
25 gr de farine
70 gr de beurre coupé en morceaux
FINITION
Carrés de chocolat
Pâte à tartiner aux spéculos (on en trouve en grande surface)
PREPARATION
Dans le bol de votre robot, faite fondre le beurre pendant 2 minutes à 50 degrés vitesse 1, ou faite le fondre a votre manière.
Mettez ensuite tous les ingrédients avec le beurre fondu, poudre d'amande, blancs d'oeufs, sucre, farine et battez au fouet énergiquement ou dans votre robot pendant 30 secondes vitesse 4.
Une fois la pâte prête, répartissez dans le moule choisi la moitié dans chaque empreinte, j'ai pris le moule silicone mini muffins de chez Guy Demarle. Ensuite mettez soit un carré de chocolat, soit une petite cuillère à café de pâte a tartiner aux spéculos et recouvrir du reste de la préparation.
Enfournez dans un four chaud à 200 degrés pendant 10 à 12 minutes.
Dégustez les avec un thé ou un café :).